Esos pequeños granos de que alguna vez pensaste que engordan, son en realidad el mejor alimento para hacer una dieta adelgazante que permite perder entre 3 y 4 kilos en solo dos semanas.
Como alimento, el arroz es nutritivo y de fácil digestión, y ademas no engorda: 50 gramos de arroz cocido contienen solamente 62 calorías, frente a las 140 para la misma cantidad de patatas.
Casi el 90 % de su peso esta integrado por elementos nutritivos tales como proteínas, hidratos de carbono, minerales grasas y vitamina B, aunque la mayor parte de esta ultima reside en la cascarilla, que se conserva en el arroz integral.
Es un cereal que por generaciones viene siendo el alimento base de una gran parte de la población mundial. Y aunque algunos lo ignoren, estos diminutos granos ayudan a combatir el sobrepeso gracias a su alto contenido en almidón, azúcar, complejo, cuyas moléculas para ser transformadas requiere de la acción de numerosas enzimas digestivas.
¿Cuales son los beneficios de las propiedades del arroz para delgazar en la salud?
* Es libre de colesterol: El arroz es un alimento excelente para la salud de las personas, puesto que no contiene grasas dañinas, sodio o colesterol alguno. Ciertamente, forma parte de una dieta balanceada e integral.
* Previene el cáncer: La abundancia de fibra insoluble que tiene el arroz tiene la particularidad de proteger el cuerpo de varios tipos de cáncer. Estudios y científicos señalan que la fibra insoluble es requerida para la protección del cuerpo contra las células con cáncer.
* Enfermedades cardiovasculares: Es conocido que el aceite de salvado de una dieta de arroz para adelgazar, puede tener propiedades antioxidantes que dan fortaleza cardiovascular y evita los niveles elevados de colesterol en el organismo.
* Rico en vitaminas: Fuente deliciosa de vitaminas y minerales como la vitamina D, la nicina, la fibra, la tiamina, el calcio, el hierro y la riboflavina del arroz para adelgazar.
* Fuente excepcional de energía: El arroz es un combustible natural para el cuerpo, porque es un alimento rico en carbohidratos. Ademas ayuda al funcionamiento adecuado del cerebro.
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